榎言

qq718114096,扩列随意

【雨女是这么找伴侣的吗?!】可能是(上)

雨女(男)忧郁蓝和晴男明焰红
不喜勿入
——————————
今天我捡到了一本书,上面说这是关于妖怪的,我就怀着好奇心翻开了它,结果第一篇就让我没忍住笑了出来。

——传说有一种神奇的妖怪,ta只要一哭起来就会下雨,据说这种妖怪叫做雨女(男),ta的死对头是晴男(女)……

笑话,什么死对头嘛,明明就是一对搭档,就拿我认识的一对来讲吧,说起来,他俩的红线还是我牵上的呢。

想当年我也是一个纯情的雨女,就比那个被我牵线的雨男大那么一点点,结果却阴阳差错的给那两个狗男男当了一把红娘,只有他俩出去浪的时候才不会被狗粮噎死,想想就为自己鞠一把泪。

那个雨男叫做忧郁蓝,是我们雨女(没错雨女里也有男的)族里最厉害的,因为他,无时无刻都在下雨。

夭寿哦,天知道我们雨女都是一个妖管一片地的,那一块地不是风调雨顺平平安安的,结果他负责的那块地差点犯了洪水,气的我见着他就狠劲戳他脑袋“忧郁蓝啊忧郁蓝,你看看你管的那块地,怎么就能犯洪水呢?”后来我想想,不对啊,因为其他雨女都找到了和自己搭档的晴男,好像只有忧郁蓝还没找到自己的搭档,哎呦呦,用人类的话来说我现在的行为就是“皇上不急太监急”了吧?真是的,忧郁蓝什么时候才能给我省点心啊。

但是有一天我在我的领地里捡到了一个晴男,对,就是捡到的,当时那家伙都要死翘翘了,我还以为那家伙都要救不回来了。结果那家伙真是命大,居然还活着,思来想去最后把这家伙丢到忧郁蓝那里美曰其名为“忧郁啊你看我这里不方便就先往你这放几天,没事随便整这家伙命大不要紧死不了”就跑了,当让我万万没想到的是,这俩玩意看对眼了!妈的养大的白菜就这么被捡来的猪给拱了!

——tbc——

评论

热度(13)