榎言

qq718114096,扩列随意

【心悦与你】

我才想起来七夕一般是要写贺文的
万年拖更户终于写文了x
真·幼儿园文笔,图个乐呵
白嫖党交党费时间
七夕快乐啊
——————————————————————————
  cp:双佣  机皇明焰(性格直爽)X遛鬼专业户忧郁(可以一边害怕一边遛鬼)
  今天是七夕,在庄园内充满了狗粮的味道。有cp的找cp,没cp的吃狗粮。
 真是 一片和谐的景象。
  什么?你说《第五人格》是个恐怖游戏?君不见那边的艾玛艾米丽一口一个:“艾米丽我的天使我的良药”  这口狗粮甜掉你牙好吗?当然,七夕虽然要过的,但游戏还是照常进行。
  明焰红这局又遇到了忧郁蓝,说来惭愧,自己的性格虽然被人称为直爽,但对于溜鬼这事他是真的不在行,也只能当个机皇……但是谁能告诉他为什么这么长时间过去了还是显示剩了两台机?他好歹也破了两台机啊?艾玛和艾米丽到底在干什么才修了一台机?
  这边忧郁蓝也不好受,天知道为什么这局的破译速度这么慢?明明刚还显示明焰红修了200%来着。咬牙一个健步冲到墙边靠在墙上开启护腕,护腕产生的巨大冲力使他躲过了身后监管者的攻击,
  "该死……”  护腕只剩下两个了,还有一台机子没破泽好,忧郁蓝强忍下心中的恐惧,几乎是由双腿带动全身向前逃跑。
  “五…四…三…二…一……修好了!”明焰红修完这台机便听到丧针响起的声音——那是一刀斩!忧郁蓝被砍倒了!在这时艾米丽和艾玛在不同两个大门发“专心破译”, 明焰红仿佛吃下一颖定心丸般稳住了心神, 随后跑到了那绑住忧郁蓝的椅子处救下了忧郁蓝,与此同时两个门那里发出了“快走”的信号,明焰红随着二十秒无敌状态与忧郁蓝一起跑出了大门。监管者一败涂地。
  游戏结来后忧郁蓝去找了明焰红,小声问出“你为什么救我?明明你可以不来救我的。“明焰红微愣随后笑着说“因为我喜欢你啊”“诶?!”忧郁蓝的脸刷的一下红了。随后小声的回复道“我..我也喜欢你。”
庄园众人:好大一口狗粮

评论(9)

热度(16)